Quitarle una etiqueta a un dispositivo

Para quitarle una etiqueta a un dispositivo:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo cuyas etiquetas desee ver.
  3. En la ventana que se abre, que contendrá las propiedades del dispositivo, elija la pestaña Etiquetas.
  4. Active la casilla de verificación adyacente a la etiqueta que desee quitar del dispositivo.
  5. En la parte superior de la lista, haga clic en el botón Desasignar etiqueta.
  6. En la ventana que se abre, haga clic en .

El dispositivo pierde la etiqueta.

La etiqueta desasignada no se elimina. Si lo desea, puede eliminarla manualmente.

Las etiquetas asignadas a un dispositivo por una aplicación o por el Agente de red no se pueden eliminar manualmente. Para eliminar tales etiquetas, utilice la utilidad klscflag.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red